Приветствую Вас Гость | Сегодня Воскресенье, 30.04.2017, 01:27 | RSS
Главная | Форум | О сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы материалов
Жизнь советской общины [3]
История советской нации [11]
Советское мировоззрение [7]
Другие страны и народы [6]

Газета"Коммунист"

НЕЙРОСОЦ – мир будушего!

Главная » 2013 » Февраль » 16 » Волки в овечъей шкуре (ВТО и ЮЮ)
Волки в овечъей шкуре (ВТО и ЮЮ)
09:20
Волки в овечьей шкуре (ВТО и ЮЮ)

Поскольку у многих еще нет четкого понимания, что несут с собой Украине и России Всемирная Торговая Организация (ВТО) и ювенальная юстиция (ЮЮ), навязываемые Западом, выскажу несколько соображений на этот счет.

Советская Украина была в десятке самых развитых экономик мира. Сейчас она 148-я. ВТО закрепляет такое положение. ВТО разрешает производить только то (и в тех количествах), что «нужно» мировому рынку. ВТО косвенно запрещает развитие собственной наукоемкой технологической базы, промышленности и сельского хозяйства. ВТО это барьер на пути создания самодостаточной независимой от иностранного капитала экономики. В рамках ВТО Украине, например, запретили увеличивать производство пшеницы и предлагают на самых лучших черноземах мира сеять рапс для производства биотоплива. И даже само это биотопливо не разрешают производить в Украине, а производится в других странах ВТО. Зачем же дублировать? Это неэкономично. Поэтому, сейте рапс и отправляйте его в Европу. И молчите в тряпочку. Вступили в ВТО? – будьте добры.

ВТО – это рычаг управления экономиками стран участниц из одного центра. Но Вы же прекрасно понимаете, кто заправляет в этом центре и контролирует его? В каком плане этот самый центр рассматривает Украину и Россию. Или это тоже надо объяснять?

Царская Россия перед Первой мировой войной была в полной зависимости от иностранного капитала. Именно это позволило Англии втянуть Россию в войну против Германии в качестве того «дурака, который своими боками отстаивал бы интересы Англии» (Бисмарк).

Советская Россия (Советский Союз, в основном усилиями Сталина) создала вторую по мощности экономику в мире, полностью независимую от иностранного капитала. Сейчас и Россия, и Украина снова в полной зависимости от иностранного капитала, что не позволяет проводить ни той, ни другой сколько-нибудь самостоятельную как внешнюю, так и внутреннюю политику. ВТО – один из международных институтов, закрепляющих такое положение.

Я уверен, ни Вас, ни меня это не устраивает. Поэтому и надо выступать против нахождения Украины в ВТО. И России тоже.

А что говорить людям на улице? Да задавать вопросы. Хотите, чтобы Украина была сырьевым придатком Запада (в лучшем случае), чтобы ее население вымирало, а ваши дети могли рассчитывать только на то, чтобы быть гастарбайтерами в благословенной Европе? Тогда голосуйте за ВТО. И должен Вам сказать, что таких людей будет немало. И таких людей никакие вербальные аргументы не убедят в обратном. Только невербальные смогут изменить их мировоззрение. А вот какие это невербальные аргументы, здесь не место обсуждать.

Что же касается ЮЮ, то ведь речь идет не о том, что будут забирать детей из семей, где они подвергаются физическим наказаниям (ненароком шлепнут по попке). Речь идет о том, что будут забирать детей из семей, которые не в состоянии обеспечить необходимый уровень их материального обеспечения. А какой это уровень? Это будут определять структуры ЮЮ. А что это за структуры? Это ведь даже не государственные структуры. И детей будут забирать не в Суворовские училища, а в спецучереждения, куда доступ для подавляющего большинства общественных и государственных организаций ограничен. Что там будут делать с детьми? Вы можете сказать? И я тоже не могу. Но предположить можно. Исходя из подлого и гнусного строя, который нам навязан.

ЮЮ направлена на разрушение института семьи, что особенно критично для России (и Украины, конечно же). И в этом плане ЮЮ – инструмент уничтожения общества, который обладает своим собственным взглядом на историю земной цивилизации, несовместимым с навязываемым миру Западом, и поэтому противостоящим ему.

Приведу пересказ одного диалога между Розенбаумом и Евтушенко. Евтушенко в очень резкой форме высказался по поводу концертов, которые Розенбаум давал в Афганистане для воевавших там советских солдат:
- Как вы можете поддерживать оккупантов!
- Такие как вы, - ответил Розенбаум, - могут отмазать своих детей от службы в СА, а уж тем более от Афгана. Поэтому там воюют те, кто не находится под крылышком родителей, занимающих высокое социальное положение, а значит те, кто вынужденно или сознательно принимает на себя груз государственных интересов. А такие всегда мне были ближе по духу, и именно для них я пишу свои песни. Так почему же мне не петь для солдат в Афгане?
Евтушенко промолчал.

ЮЮ не направлена против сливок общества. ЮЮ направлена против малообеспеченных в материальном смысле слоев общества, которые всегда во все времена составляли базовую основу Русского мироощущения, Русской Культуры и Русского Государства.

Конкурс «Имя России» выявил подавляющее преимущество Сталина. И только отчаянными усилиями организаторам конкурса удалось отодвинуть Сталина на второе место. Центрам, стремящимся уничтожить Россию, стало предельно ясно, что Сталин – это символ, интенсионалом и экстенсионалом которого является сильное Русское Государство, способное вести самостоятельную политику в мире. А именно это приводит в ужас Запад. И именно против этого направлена (в том числе) ЮЮ.

Что же говорить людям на улице по поводу ЮЮ? Да так и говорите, что судьбу детей, по тем или иным причинам изъятым из общества структурами ЮЮ, будут определять не государственные или общественные организации Украины, а частные структуры, подвластные Западу. Какой режим и система воспитания для этих детей будут установлены в этих структурах, мы не знаем, но определенно можно сказать, что воспитание не будет направлено на формирование мировоззрения, основанного на патриотизме и любви к Русскому Миру.

Османская империя во время завоевательных походов забирала к себе младенцев народов, с которыми воевала. Она воспитывала из них воинов, которых затем направляла против именно тех народов, сынами которого они были. И эти мамлюки по жестокости значительно превосходили турецких солдат.

Но нас же формально еще не завоевали? Так неужели мы будем добровольно отдавать своих детей в будущую армию мамлюков, которая придет по наши души? ЮЮ – это колокол, который звонит по нам.
Категория: Советское мировоззрение | Просмотров: 1367 | Добавил: Mark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Советский плакат

Наш опрос
После развала СССР народ Украины стал стабильно и стремительно сокращаться. В чем причина?
Всего ответов: 608

Левые сайты

Полезные ссылки

Статистика

Copyright Sovetia © 2017Сайт управляется системой uCoz