Приветствую Вас Гость | Сегодня Воскресенье, 30.04.2017, 01:27 | RSS
Главная | Форум | О сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы материалов
Жизнь советской общины [3]
История советской нации [11]
Советское мировоззрение [7]
Другие страны и народы [6]

Газета"Коммунист"

НЕЙРОСОЦ – мир будушего!

Главная » 2013 » Март » 7 » Кургинян - страшный сон Сванидзе
Кургинян - страшный сон Сванидзе
22:38
Кургинян – страшный сон Сванидзе. И не только…
Март 7th, 2013 admin1

Александр Сатурн
1 марта. Еду в машине. Слушаю радио. На «Эхо Москвы» Николай Сванидзе выступает в передаче «Особое мнение» у Ксении Лариной.
Обсуждают Марш в защиту детей, который должен был состояться на следующий день. Вдруг Сванидзе называет Сергея Кургиняна организатором этого марша.
Вот расшифровка части беседы Сванидзе с мадам Лариной:

К.ЛАРИНА: Я вот смотрела телевизор на этой неделе. Как ни включу, все время Николай Сванидзе… На этой неделе я видела тебя как минимум в двух передачах! Одна программа была вовсе тебе посвящена целиком и полностью, программа «Временно доступен». А вторая передача была у Ксении Собчак, «Госдеп-3» — это дискуссия о едином учебнике истории с Леонидом Поляковым. (Действительно, либеральные сванидзы-познеры-млечины-максимовские-пивоваровы-и-весь-легион до сих пор не уступают своих позиций в СМИ – прим.А.С.)
Далее: Кстати, завтра (именно кстати) собирается альтернативная демонстрация русских матерей, организация «Русские матери», по-моему, называется, которая собирается демонстрировать единение общества в защиту закона Димы Яковлева, того самого. То есть они будут завтра выступать большим маршем государственным в защиту запрета на иностранное усыновление.

Н.СВАНИДЗЕ: Ну, это ж, по-моему, просто как утюг. Это же здесь же очевидно совершенно, что за этим стоит мой коллега и партнер по уже завершившейся давно программе Сергей Ервандович Кургинян.

К.ЛАРИНА: А за ним кто стоит?

Н.СВАНИДЗЕ: За ним? Ну, за ним, я думаю, все-таки, что какие-то круги, аффилированные с администрацией президента, я думаю.

«Креативные» в либеральном понимании собеседники заканчивают обсуждение как «хорошо воспитанные» люди:

К.ЛАРИНА: Ну какая же здесь оппозиция, если они поддерживают действия власти?

Н.СВАНИДЗЕ: Да. Здесь задача такая. Здесь задача лизнуть и при этом сказать «Вот, мы в оппозиции. Мы лижем, но мы – оппозиция».

К.ЛАРИНА: Шершавым языком. (смеется)

Н.СВАНИДЗЕ: Шершавым языком, да. Как там у Зиновьева было, помнишь, у покойного в «Зияющих высотах»? «Я кучею горжусь, в которой я сижу, и зад руководящий преданно лижу».

Такая вот «культурка» в прямом эфире либеральных «звёзд»…
А чего ещё можно ожидать от т.н. «интеллигенции», чуждой русской культуре?

Впрочем, меня заинтересовал не культурный уровень сотрудников и завсегдатаев радиостанции «Эхо Москвы», а дезинформация, уверен намеренная, со стороны Сванидзе.

Николай Сванидзе – весьма информированный человек, и ему не может быть неизвестным то, что Марш 2 марта в защиту детей организован не Сергеем Кургиняном и его движением «Суть времени» (и связанным с ним движением «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), а совсем другими родительскими, православными и патриотическими организациями (инициатор – движение «Русские матери»). Эта информация доступна на сайте Марша в защиту детей и на сайтах организаций – участников.

А на сайте движения «Суть времени» ещё 22 февраля Сергей Кургинян обосновал неучастие РВС и «Сути времени» в намечавшемся Марше 2 марта.
Я писал об этом 28 февраля в публикации «Пикеты РВС 26.02 – 1.03.13 и Марш в защиту детей 2 марта».

Зачем же Николай Карлович в прямом эфире так нагло лжёт?

Да затем же, зачем одновременно со Сванидзе лгут ещё сотни оранжевых СМИ и блоггеров (от либеральных до левацких): им
надо убрать с политической арены того самого Кургиняна и его, как они называют, «кургинятник».

Для достижения этой цели у белоленточников есть рецепт: им надо «привязать» в общественном сознании Сергея Кургиняна к президенту Путину. Соответственно, высосать из пальца «доказательства», что «Суть времени» и РВС – «кремлёвские проекты». Марш в защиту детей был проведён в поддержку политику властей Российской Федерации в отношении зарубежного усыновления российских детей, в поддержку «Закона Димы Яковлева» и некоторые участники марша входят в проправительственный ОНФ. Поэтому участие Кургиняна и «Сути времени» в марше помогло бы белоленточникам связать их с властями и «Единой Россией» (одно дело участие Кургиняна в организации митинга на Поклонной горе против оранжевых, и совсем другое – возможное участие в марше 2 марта 2013 года за курс властей). Тогда, может быть, белоленточникам удалось бы убедить народ, что вся бескомпромиссная, жёсткая борьба Сергея Кургиняна и «Сути времени» против оранжевой угрозы, – это просто «игра в борьбу против несуществующей угрозы» и защита правящего режима и «хозяина» — президента Путина (вспомните туалетную лексику Сванидзе и Лариной).

В результате русский народ перестал бы опасаться действий активистов оранжевой революции, был бы обезоружен перед «пятой колонной», а некоторая часть его, возможно, пошла бы за белоленточниками.
Кроме того, Кургинян и «Суть времени» — часть реальной несистемной оппозиции и составляют конкуренцию в этом качестве в глазах народа несистемной белоленточной оппозиции.

Народ нынешней политикой правящего буржуазного класса будет неизбежно доведён до массовых выступлений против такой политики (и это – не «честные выборы» или «свобода Ходорковскому», а социальные трудности и несправедливость, рост тарифов на фоне коррупции, массовая бедность на фоне увеличивающегося сообщества миллиардеров, убийственная реформа образования, внедрение «прелестей» западной ЮЮ и т.п.)

В этих условиях белоленточники попытаются «соблазнить» народ на выступление против политики властей под их знамёнами. Но многие ли пойдут за ними при наличии реальной лево-патриотической оппозиции? Поэтому белоленточникам до начала массовых выступлений нужно «зачистить» реальную лево-патриотическую оппозицию, «убив» политически всех её серьёзных лидеров и организации.
Мотивация белоленточников понятна.

Понятен также накал и масштаб информационной операции по распространению лжи о якобы участии Кургиняна и «Сути времени» (РВС) в Марше 2 марта: Сергей Кургинян – один из самых ярких и креативных противников белоленточников.
А Кургинян, поддержанный тысячами членов движения «Суть времени» – вообще страшный кошмар «пятой колонны».
Массированная непрерывная кампания по дискредитации Кургиняна, «Сути времени», а теперь и РВС служит этому лучшим подтверждением.

Спасибо врагам за такую высокую, хотя и косвенную – «ругательную», оценку борьбы против них Сергея Кургиняна и всего «кургинятника»!
Категория: Советское мировоззрение | Просмотров: 2577 | Добавил: Mark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Советский плакат

Наш опрос
После развала СССР народ Украины стал стабильно и стремительно сокращаться. В чем причина?
Всего ответов: 608

Левые сайты

Полезные ссылки

Статистика

Copyright Sovetia © 2017Сайт управляется системой uCoz