Приветствую Вас Гость | Сегодня Пятница, 20.10.2017, 18:17 | RSS
Главная | Форум | О сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Арис Лински [0]
Серж Грей [3]
Мастер [0]
Марк [9]
Газета"Коммунист"

НЕЙРОСОЦ – мир будушего!

Главная » 2013 » Февраль » 9 » Заметки к статье Пионтковского "Наш маленький 37-ой"
Заметки к статье Пионтковского "Наш маленький 37-ой"
14:24
Hren vs Redjka
(заметки к статье Пионтковского «Наш маленький 37-ой»)

Автор красочными и сочными мазками рисует физиономию современной российской власти. Он утверждает, что власть в России расколота на две враждующие партии – ельцинских сислибов (системных либералов – термин Кургиняна) и путинских «гебешных» силовиков. Что Россия стремительно движется к революционному взрыву, и что в условиях системного кризиса, поразившего Россию, у Путина есть только один выход – установление нацисткой фашистской диктатуры (поскольку на свободных выборах он неизбежно проиграет).

Резюме автора – остановить установление фашистской пропутинской диктатуры можно только устранением Путина, для чего нужны или двести тысяч на улицах Москвы, или миллион на улицах российских городов.

Таким образом, статью автора можно охарактеризовать как прямой призыв к революции. Однако автор ни словом не обмолвился при этом, а что собственно он предлагает взамен фашистской путинско-гебешной диктатуры? Какая власть будет установлена в России после того, как по городам России прокатится волна многотысячных демонстраций и митингов, на которых специально будут спровоцированы стычки с полицией и спецназом? Прямой вопрос – кто сядет в кресло Путина?

Ответ на эти вопросы любой здравомыслящий человек может получить сам без всяких заумных заморочек и погружений в интеллектуальные аналитические глубины. Для этого достаточно просто посмотреть, кто в настоящее время противостоит Путину, как несистемная оппозиция (как это ни парадоксально, даже находясь во власти, например – Медведев). Имена лидеров этой несистемной оппозиции у всех на слуху – Немцов, Каспаров, Навальный, Удальцов, Собчак, Кудрин, Касьянов и так далее и тому подобное. Вот кто будет заправлять в России, после того как будет свален Путин. Неужели у кого-то есть иллюзии, что из народных глубин выйдет этакий народный царь, вроде Пугачева, который и взойдет на трон вместо Путина под ликование простого народа на Красной Площади?

Для того, чтобы понять, какой режим, какая диктатура будут установлены в послепутинской России, достаточно посмотреть на чьи гранты ведут свою деятельность так называемые лидеры так называемой несистемной оппозиции, с кем они встречаются в США и в чье посольство они постоянно бегают для получения ЦУ во время организованных ими уличных провокаций. Ответ очевиден – режим проамериканской фашистской диктатуры с немедленным расчленением России.

Хрен слаще редьки?
Категория: Марк | Просмотров: 1088 | Добавил: Mark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Советский плакат

Наш опрос
После развала СССР народ Украины стал стабильно и стремительно сокращаться. В чем причина?
Всего ответов: 609

Левые сайты

Полезные ссылки

Статистика

Copyright Sovetia © 2017Сайт управляется системой uCoz