Приветствую Вас Гость | Сегодня Вторник, 27.06.2017, 07:27 | RSS
Главная | Форум | О сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Арис Лински [0]
Серж Грей [3]
Мастер [0]
Марк [9]
Газета"Коммунист"

НЕЙРОСОЦ – мир будушего!

Главная » 2013 » Февраль » 9 » комментарий к комментарию Кузнецова «Нет мочи ждать» к статье Пионтковского «Наш маленький 37-ой"
комментарий к комментарию Кузнецова «Нет мочи ждать» к статье Пионтковского «Наш маленький 37-ой"
14:35
Чего ждем?
(Террор в фантиках свобод европейской демократии на блюдечке с голубой каемочкой)

(комментарий к комментарию Кузнецова «Нет мочи ждать» к статье Пионтковского «Наш маленький 37-ой»)

Уважаемый комментатор, с которым я, в общем-то, согласен, в своем комментарии «Нет мочи ждать» говорит, что Пионтковский в своей статье «Наш маленький 37-ой» занимается чистой воды конспирологией, а не аналитикой, основанной на фактах. Ну, нет никаких фактов, что Путин стремится или всунуть себе в зубы трубку Сталина, или отрастить под носом усики Гитлера. Нет никаких фактов, что Путин уводит Россию на путь, проторенный этими двумя братьями близнецами «азиопами» (по Пионтковскому).

Не устраивает Путин в России еврейские погромы. Не посылает по ночам черные воронки за всей этой немцово-каспаровской братией. Не концентрирует на границах хотя бы с Прибалтикой танковых армад, чтобы раздавить ее бедную и несчастную военной мощью. В которой, несмотря на тотальную безработицу, массовую эмиграцию и дискриминацию русских, все же действует (как утверждается) самая настоящая «европейская демократия». И намека нет на то, что Путин разворачивает в России террор.

И все же соглашаясь, как уже говорилось выше, с автором комментария, хотелось бы не в плане полемики и ним, а исключительно в связи и по поводу, высказаться относительно наличия (или отсутствия) террора в современной России.

Комментарий Кузнецова богат истинно русскими ассоциациями. Тут и Булгаковский Воланд с его: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет?». И «птица-тройка» Гоголя, которая ни тпру, ни ну, стоит на месте и только недовольно косит непонятливым глазом на своих горе кучеров – куда же все же скакать, вперед или назад? В Европу или в Азию? Еще дальше в капитализм или назад в социализм? Все в этом комментарии есть, и в то же время – «нет, ну, правда, ни хрена же НЕТ!»

Террора нет? А тотальное разрушение промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки… это не террор? А наркомания, проституция, сексиндустрия, навязывание ЮЮ, гей-парадов, всяких там пусси и фемен… это не террор? Террора нет, а население катастрофически сокращается. Как во время тотальной войны на уничтожение. В Советском (тоталитарном, диктаторском, человеконенавистническом, людоедском…(по Пионтковскому)) Союзе население росло как на дрожжах, несмотря на постоянные голодоморы, войны и ГУЛАГи. Росло!

А в постсоветской России, где (наконец-то!) сотни сортов сыра и колбасы, где демократии и всяких там свобод, хоть отбавляй, где нет террора, население стремительно сокращается. Почему так? Загадка. Детская беспризорность снижается за счет индустрии торговли детьми. Уже продано и вывезено, и большей частью бесследно исчезло (разобрали на органы) по самым скромным подсчетам более 600 000 детей! Наших русских детей! И это не террор?

Может речь идет о классическом терроре? Ну, там со стрельбой, взрывами бомб? Так и этого добра в современной постсоветской России хватает. Недавно вон в Татарстане прошла серия покушений на исламских лидеров. Это не террор? А взрывы и убийства в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Москве? А…

Нет, в России развязан самый настоящий террор против многонационального русского народа. Развернут он (не без участия самого Путина, конечно) хозяевами и заказчиками Пионтковского. Просто этот террор постоянно действующий, перманентный, так сказать, уже примелькался. Потому некоторым и кажется, что его как бы и нет.

И диктатура в России уже есть. Самая настоящая. Диктатура олигархата. Завернутая в красочные фантики «европейских общечеловеческих ценностей», «европейской демократии» и неограниченных индивидуальных тотальных свобод членов социума от любых видов ответственности, от любых морально-нравственных норм, от любых исторических и религиозных традиций.

И неверно, что русская птица-тройка ни вперед не скачет, ни назад не пятится. Скачет! Еще как скачет! Прямо к пропасти. Скоро благополучно туда и свалится.

Мочи нет ждать? Когда Россия закончит свое историческое бытие? Тогда иди и вставай под знамена Немцова и Каспарова на болотную площадь в толпу московского «офисного планктона», болотных хомячков, считающих себя креативной элитой, а всех остальных «анчоусами» и быдлом.

А если не это имелось в виду, то надо не ждать, а…

А вот что «а…», это уж каждый пусть сам решает для себя …
Просмотров: 5040 | Добавил: Mark | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Советский плакат

Наш опрос
После развала СССР народ Украины стал стабильно и стремительно сокращаться. В чем причина?
Всего ответов: 608

Левые сайты

Полезные ссылки

Статистика

Copyright Sovetia © 2017Сайт управляется системой uCoz