Приветствую Вас Гость | Сегодня Четверг, 27.04.2017, 22:35 | RSS
Главная | Форум | О сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Арис Лински [0]
Серж Грей [3]
Мастер [0]
Марк [9]
Газета"Коммунист"

НЕЙРОСОЦ – мир будушего!

Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Кто на что учился
Кто на что учился
10:29
В интервью «2000» Анна Герман окончательно развеяла весь туман вокруг идеологической направленности Партии Регионов. Уже набило оскомину повторять лозунги, под которыми ПР пришла к власти: русский язык – да, НАТО – нет, ЕЭП – да. Хотя ПР не только ничего не сделала в реализации этих лозунгов, но даже и допустила значительное ухудшение в названных направлениях, однако ее лидеры прямо не заявляли об отказе от них и повороте в противоположную сторону. Поэтому электорат ПР, хотя и чувствовал себя обделанным с головы до ног из-за патологического стремления ПР к «широкой коалиции», но все-таки, где-то в глубине души, в то, что он обманут и брошен, не верил. Но вот Анна Герман наконец-то поставила все точки над и.
По поводу русского языка Анна Герман прямо заявила, что она против придания ему статуса второго государственного. Более того, она утверждает, что и народ этого не хочет. Она поведала, что разъезжая по Украине она в разных городах на встречах с этим самым народом проводила миниреферендумы, в которых, как она заявила, к ее удивлению (?) она всегда проигрывала. Исходя из прямо заявленной позиции Герман, можно было предположить, что ее проигрыш означает победу сторонников русского языка. Но нет, вопреки элементарной логике, далее Анна Герман разъясняет, что в этих самых миниреферендумах всегда побеждали противники придания русскому языку статуса второго государственного. В этой связи вызывает удивление, почему Герман не требует проведения макрореферендума по русскому языку, если результаты миниреферендумов всегда совпадают с ее позицией по данному вопросу? И что это за народ приходил на ее встречи в русскоязычных городах, что он выступал против родного языка? Уж не сторонники ли тягнибоковской «Свободы»?
Отношение к России у Анны Герман тоже вполне определенное. Достаточно вспомнить, что она проголосовала за признание голодомора геноцидом. То есть за то, что в тридцатых годах русские специально морили голодом украинцев. Можно с большой долей вероятности предположить, как она проголосует и за упорно пробиваемый Ющенко закон об уголовной ответственности за непризнание голодомора геноцидом, а также за отказ признавать Романа Шухевича и других подобных ему героями Украины. Вполне очевидно, что оголтелое навязывание подобных законов и идеологических установок, разрушающих здоровую культурную и морально-нравственную основу народа Украины, направлено в первую очередь против России.
Что же касается Шухевича, то Анне Герман неоднократно задавались вопросы (в том числе и на страницах «2000»), признает ли она тот неоспоримый факт, что Шухевич состоял на службе фашисткой Германии, был гауптштурмфюрером СС, что руководимый им батальон «Нахтигаль» проводил кровавые карательные операции, в том числе в родном для Герман городе Львове? На все эти вопросы Анна Герман ответила с подкупающей непосредственностью и очень просто. Она считает Шухевича и других подобных ему героями Украины, потому что она выросла на рассказах об их героизме и на песнях УПА. Вот уж действительно, кто на что учился! Неважно, что там было принято в Нюрнберге, как мировая общественность относится к фашизму и агрессивному пещерному национализму. Важно, что в детстве Анне Герман пели песенки о героях УПА.
Анна Герман не рядовой член ПР. Она постоянно на экранах телевизоров, постоянно дает интервью, постоянно участвует в различных политических ток-шоу. Поэтому избиратель ПР вправе считать (и уже считает), что позиция Анны Герман – это позиция ПР. Ну что ж, самое ближайшее будущее покажет, насколько правильной была стратегическая установка ПР на союз с проамериканским и пронационалистическим Ющенко. Можно с большой долей вероятности предположить в ближайшем будущем раскол ПР на сторонников и противников союза с «оранжевыми».
Категория: Марк | Просмотров: 1103 | Добавил: Марк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Советский плакат


Наш опрос
После развала СССР народ Украины стал стабильно и стремительно сокращаться. В чем причина?
Всего ответов: 608

Левые сайты

Полезные ссылки

Статистика

Copyright Sovetia © 2017Сайт управляется системой uCoz